Sucursales

Términos y condiciones

Frávega S.A.C.I.e.I, a través de nuestro http:// www.fravega.com.ar o www.fravega.com en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Frávega S.A.C.I.e.I sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Frávega S.A.C.I.e.I en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es Frávega S.A.C.I.e.I La dirección postal del Sitio web es Valentín Gomez 2813- Ciudad Autónoma de Buenos Aires.-

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.fravega.com.ar o www.fravega.com.

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. Frávega S.A.C.I.e.I se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, Frávega S.A.C.I.e.I se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: Frávega S.A.C.I.e.I ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a Fravega S.A.C.I.e.I Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por Frávega S.A.C.I.e.I conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Frávega S.A.C.I.e.I por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en los locales Frávega S.A.C.I.e.I. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.fravega.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que Frávega S.A.C.I.e.I. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

10.4. Si el cliente no se encuentra registrado podrá comprar dejando su dirección de e-mail.

10.5. Luego deberá continuar con el proceso de compra.

10.6. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar el nombre de la calle y el número de puerta donde llega el resumen que será validado, e indicar si recibe el titular u otra persona.

10.7. podrá ingresar su dirección de entrega y ver el costo de envíos para el código postal de entrega y conocer las fechas posibles de entrega.

10.8. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados y las cuotas elegidas, para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

10.9. Frávega S.A.C.I.e.I. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante vía correo electrónico a su casilla de email de la registración, como comprobante de la misma, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), siendo esta la única modalidad de facturación para ventas online. Las mismas son enviadas al mail informado.

13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras.

Una vez registrado el Usuario/Cliente podrá conocer los planes disponibles de cada entidad y prestadora autorizados por las mismas como por acuerdos con Frávega S.A.C.I.e.I. Frávega S.A.C.I.e.I. no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela de pago autorizadas por las mismas http://www.nps.com.ar/ que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estare efectuando.

Frávega S.A.C.I.e.I no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Frávega S.A.C.I.e.I. dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Una vez registrado podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una localidad y provincia de lugar de destino. Las entregas se realizaran de Lunes a Sábados de 8 a 20hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los domingos y días festivos no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

15. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al 0810 que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

17. Derechos de Propiedad Intelectual: Frávega es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.

18. Los bienes y/o servicios ofrecidos en esta página no son promovidos, auspiciados ni garantizados por VISA Argentina SA u otras entidades similares.

19. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

TERMINOS Y CONDICIONES FRAVECHECK

FRAVECHECKS: Se denomina Fravechecks y/o Fravechecks Virtuales (en adelante “Fravecheck” y/o “Fravechecks”) a los créditos de compra, instrumentables física o virtualmente, con montos en pesos argentinos establecidos por EL CLIENTE en cada crédito, a través del cual el Usuario Final (en adelante el “USUARIO”) puede adquirir productos en todas las Sucursales Físicas de Frávega SACIEI (en adelante “Frávega”), en la República Argentina. El Fravecheck Virtual no requiere la existencia de un cupón físico. El mismo es cargado virtualmente sobre el nombre completo y número de DNI del USUARIO. El Fravecheck Físico es excluyentemente al portador, no teniendo asignación específica sobre una Persona Humana y/o Jurídica.

EL CLIENTE: Aquella Persona Humana y/o Jurídica que adquiere un paquete de Fravechecks con monto preestablecido, para generar cupones de compra en favor de una serie indefinida de Personas Humanas (EL USUARIO).

USUARIO: Aquella Persona Humana que resulta beneficiaria final del Fravecheck, el cual podrá canjear por productos en las Sucursales Físicas de Frávega SACIEI.

SUCURSALES FISICAS: Aquellas Sucursales de la Red de Frávega en todo el país, que tengan atención al público en sus instalaciones reales. Con excepción de las Sucursales Outlet, que se encuentran excluidas para la utilización de Fravechecks.

ACTIVACION: Hito a partir del cual EL CLIENTE designa el USUARIO de cada Fravecheck, estando a partir de ese momento, habilitado el Fravecheck para su utilización.

Mediante la adquisición de Fravechecks en Frávega SACIEI (en adelante denominado “Frávega”), EL CLIENTE y el USUARIO, aceptan regirse por los siguientes términos y condiciones:

1.Para la adquisición de los Fravechecks, EL CLIENTE realizará un deposito por transferencia bancaria a Frávega. Una vez acreditados los fondos, Frávega entregara la factura correspondiente.

2. EL CLIENTE declara bajo juramento la licitud de los fondos utilizara para la adquisición de los Fravechecks, deslindando de toda responsabilidad a Frávega.

3. Sin perjuicio de ello, EL CLIENTE deberá aportar toda la información necesaria para dar cumplimiento a las normas nacionales e internacionales sobre prevención del lavado de dinero y financiamiento del terrorismo (Ley N° 25246 y Decreto 27/2011. Ley N° 26024, Decretos, Comunicaciones del BCRA, resoluciones de la UIF, sus concordantes y complementarias).

4. En caso de mediar negativa a entrega de información necesaria, Frávega podrá dar por concluida cualquier vinculación comercial o contractual con EL CLIENTE, renunciando expresamente a efectuar reclamo alguno por tal conclusión.

5.Los Fravechecks requieren ser ACTIVADOS. A tal efecto, Frávega facturará (conf. Punto “1”) al CLIENTE y este deberá definir quiénes serán los USUARIOS de cada Fravecheck, informando a Frávega los datos del mismo. A saber: nombre completo, DNI y monto del mismo expresado en números enteros.

6.Una vez que el CLIENTE informe los datos del USUARIO a Frávega, esta última ejecutara su ACTIVACION. Una vez ACTIVADO el Fravecheck, el USUARIO podrá hacer uso del mismo en las Sucursales Físicas de Frávega.

7.La vigencia de los Fravechecks será de doce (12) meses contados desde su ACTIVACION. EL CLIENTE, en caso de quedar algún remanente de crédito en alguno de sus Fravechecks, podrá solicitar una prórroga de la vigencia por seis (6) meses más. Si Una vez vencido, el crédito remanente será perdido por EL CLIENTE y/o EL USUARIO, no generando derecho a estos para formular reclamo alguno. Ni que la falta de utilización del crédito obedeciere a circunstancias de caso fortuito y/o fuerza mayor.

8.El Fravecheck será de utilización excluyente en la Red de Sucursales de Frávega.

9.Quedan excluidas para el uso de Fravechecks, las operaciones a través de (i) eCommerce realizadas en la web www.fravega.com, www.fravega.com.ar, la App de Frávega y (ii) venta telefónica, (iii) como así también cualquier otro medio de venta no presencial que pudiere crease en el futuro.

10.Al momento de utilizar el Fravecheck en cualquiera de las Sucursales Físicas, el USUARIO deberá presentar el Documento Nacional de Identidad, a efectos de poder verificar que los datos denunciados en la ACTIVACION concuerdan con los datos de quien se apersona.

11.El Fravecheck podrá utilizarse contra un saldo previamente cargado, el cual se irá reduciendo en igual proporción que las operaciones de compra efectuadas con él.

12.El Fravecheck podrá ser utilizado exclusivamente en operaciones de compra de Productos en las Sucursales Físicas de Frávega, hasta agotar los fondos disponibles en el mismo.

13.El Fravecheck no podrá ser utilizado para el pago de créditos personales, cuotas pendientes, ni cualquier otro servicio prestado por Frávega y/o terceras partes.

14.El Fravecheck podrá ser utilizado en hasta noventa y nueve (99) operaciones ó hasta agotar los fondos disponibles en el mismo. Lo que ocurra primero.

15.Los saldos remanentes de cada Fravecheck, quedaran disponibles para su utilización en otras operaciones, hasta que se concluya la vigencia del Fravecheck y/o el saldo disponible en los mismos. Lo que ocurra primero.

16.El saldo disponible en cada Fravecheck podrá ser consultado en cada oportunidad por el USUARIO en las Sucursales Físicas de Frávega.

17.Si por errores imputables o no a Frávega, se realizare una operación con un Fravecheck que hubiere sido ACTIVADO por error y/o que efectivamente ACTIVADO reflejare un saldo diferente al efectivamente Facturado al CLIENTE, y que no tuviere los fondos suficientes para cubrir la Operación, el USUARIO y/o EL CLIENTE se comprometen a cubrir dicha diferencia dentro de los treinta (30) días corridos contados desde la notificación fehaciente de Frávega en ese sentido.

18.En ningún caso el Fravecheck será canjeable por dinero en efectivo.

19.El Fravecheck podrá ser combinado con otro único medio de pago adicional, permitiéndose por operación un máximo de dos (2) medios de pago. En el caso de Fravechecks Físicos, el medio de pago adicional deberá ser de titularidad del USUARIO.

20.El Fravecheck es compatible con medios de pago promocionados, pero no resultara aplicable la promoción al valor que cubra el Fravecheck. En caso de combinar otros medios de pago con promociones, las mismas serán de aplicación en la operación, en la proporción del pago realizado con el medio promocionado.

21.El Fravecheck Virtual será de titularidad exclusiva e intransferible del USUARIO, no pudiendo cederse el mismo ni total ni parcialmente.

22.El Fravecheck Físico es de titularidad del primer portador. Una vez que se presenta en alguna Sucursal Física, el Fravecheck Físico torna a Fravecheck Virtual, asignándosele a un USUARIO especifico, convirtiéndose en exclusivo e intransferible de este último, con las previsiones de la cláusula precedente.

23.Las facturas emitidas por la adquisición de productos abonados con Fravechecks siempre serán emitidas para Consumidor Final y a nombre del USUARIO.

24.Cualquier modificación respecto de la titularidad del Fravecheck Virtual deberá efectuarse a través del CLIENTE que suministró el mismo al USUARIO, y podrá realizarse siempre que no hubiere mediado utilización alguna del mismo por parte del USUARIO primigenio.

25.Frávega se reserva el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan contra EL CLIENTE, EL USUARIO y/o cualquier persona que intente un uso fraudulento de los Fravechecks.

26.En caso de extravío y/o robo de un Fravecheck Físico, el CLIENTE y/o USUARIO podrá solicitar en cualquiera de las Sucursales Físicas el bloqueo de la misma, debiendo denunciar los dieciséis (16) dígitos de la misma. A todo evento, EL CLIENTE y EL USUARIO deslindan de responsabilidad a Frávega por la utilización que el portador -legitimo o no- pudiere realizar del Fravecheck Físico que pudiere haber estado en su poder.

27.Frávega se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y Condiciones, sin ser necesaria notificación alguna al CLIENTE y/o USUARIO. Las mismas se encontrarán publicadas en la página web www.fravega.com y serán enviadas cuando el CLIENTE y/o USUARIO lo requieran.

28.Frávega SA, CUIT 30-52687424-9, tiene domicilio en la calle Valentín Gomez 2813, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

29.Ante cualquier divergencia, Frávega fija domicilio en el indicado en el punto precedente.

30.Se establece jurisdicción en los Tribunales Ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Términos y condiciones Lan

  • Promoción exclusiva para socios LANPASS que realicen compras en www.fravega.com.
  • Los clientes alcanzados por la promoción que efectúen consumos en Fravega.com acumularán 1 KM. LANPASS por cada 10 pesos argentinos consumidos.
  • Quedan excluidas de la promoción las compras de productos en 18 cuotas, acciones especial como Hotsale, CyberMonday y BlackFriday.
  • Promoción válida desde el 01/12/2015 al 31/07/2016.
  • Proceso de acreditación: Una vez efectuada la compra, Frávega.com informará a LANPASS el DNI del cliente. Si el DNI se encuentra en la base LANPASS, los KMS. se acreditarán en la cuenta. Los kms. asociados a la compra serán acreditados dentro de los 20 días hábiles de recibido el producto, una vez que se haya realizado la validación de los datos informados.
  • Promoción válida únicamente para la República Argentina.
  • La utilización de los KMS. LANPASS se encuentra sujeto a los términos y condiciones del programa LANPASS.
  • El canje de kms. aplica únicamente a tarifas y no a tasas, impuestos, retenciones u otros conceptos.
  • Consultar términos y condiciones del Programa LANPASS en www.lan.com/lanpass.
  • Para hacerse acreedor del bonos de kms. el cliente deberá ser socio LANPASS al momento de realizar la compra del producto.
  • LAN ARGENTINA S.A., R. Obligado 1221, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CUIT 30-707754232-9. LAN es marca registrada.