Compras

Pasos para realizar una compra

Elegí tus productos

Buscá el producto deseado desde el cuadro de búsqueda o por categoría en la página principal de Frávega. Una vez que seleccionaste tu artículo clickeá el botón Comprar. La página redirecciona a Mi carrito.

Mi carrito

Aquí podrás visualizar el listado de productos pre-seleccionados hasta el momento. Podés continuar comprando, o bien agregar Garantía Extendida si el producto seleccionado lo permite.

Y si contás con un Cupón de Descuento, podrás ingresarlo en éste paso.

Clickeá el botón Finalizar Compra para continuar.

Completá tus datos personales

Ingresá tu correo electrónico y completá tus datos personales.

Seleccioná el tipo de entrega

Completá tu domicilio y elegí la forma de entrega de tu compra.

Seleccioná el medio de pago

Seleccioná el medio de pago deseado y completa los datos requeridos.

Finalizá la compra

Clickeá Finalizar compra para concluir con la operación. Recibirás por mail las notificaciones sobre el estado de tu compra.