Configuración de mi cuenta

Para registrarte en Frávega.com seguí los siguientes pasos:

• Ingresá en Mi cuenta.
  • Para ingresar con tu cuenta de Gmail seleccioná Ingresar con Google.

En caso de tener otra cuenta de mail:

Seleccioná Ingresar con mail y contraseña.

Ingresá tu mail y seleccioná Registrala ahora.

Elegí tu contraseña y, a continuación, seleccioná Registrar una nueva contraseña.

Recibirás por mail el código de acceso que deberás ingresar y seleccionar Cambiar contraseña.

¿Te fue útil esta información?

¡Enterate antes que nadie de las ofertas y promociones especiales!

Al pie de página vas a poder dejarnos tu mail en la opción Recibí ofertas y promociones por email y ¡comenzá a recibir todas nuestras ofertas!.